您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


市领导赴深圳考察:与华润、华为两大集团达成合作意向

发布日期:2019-08-30 07:45 来源:常德日报 作者:黄冠 字体:[ ]

8月27日至28日,副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智一行赴深圳华润、华为集团考察洽谈,与两大集团达成合作意向,配套产业项目有望落户常德。


在华润集团华润资本管理有限公司座谈


参观华为集团公司展厅


在华为集团座谈

汤祚国一行参观了华润集团华润资本管理有限公司、华为集团深圳总部和东莞松山湖基地,深入了解企业的发展情况和战略规划。在华润公司,汤祚国重点推介了常德生物识别、润滑油、固废污水处理、基金小镇等项目。华润集团华润资本高级副总经理、首席投资官陈运龙表示,双方将加强对接,在大健康、大消费、环保等产业上尽快找到合作点,整合双方现有资源,力争优质产品产业化项目落户常德,建立双方合作机制,组建产业落户工作小组,加大对接力度,尽快落实具体项目。在华为集团,双方围绕集团与常德市建立战略合作关系话题进行交流。华为集团政企云副总裁赵峰从“企业信息化互联网平台、智慧园区建设、家庭网络产品构架、5G家庭网络终端设备”等方面,提出了具体的合作构想。他表示,华为有意向在常德经开区布点配套产业项目,将于9月安排工作团队赴常德考察。

在考察中,汤祚国指出,常德市要充分学习两大企业的企业管理、企业文化和企业精神。在大健康、环保、智慧企业互联网平台搭建、智慧园区建设以及园区企业转型升级等方面,与企业建立战略合作关系,助力常德产业高质量发展。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统